Bolo de fubá Santa Luzia
Ingredientes:
Bicarbonato de sódio - 1 colher (café)
Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
Fermento em pó - 1 colher (chá)
Fubá mimoso - 2 xícaras (chá)
Leite ou coalhada - 2 xícaras (chá)
Manteiga - 2 colheres (sopa)
Ovos - 4
Queijo ralado - 1 pires
Misture todos os ingredientes mexendo bem. Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio. É uma receita tradicional mineira, testada e aprovada!
4 Comments:
Bolo de fubá com um cafezinho é sucesso na certa.
Quero uma forma assim de gomos, tenho que procurar.
Abraço!
Aí está um clássico que ainda não passou pela minha cozinha. Imperdoável.
:-)
Adorei esta receita...simples e parece uma delícia...entrou para a minha "to do list".
Beijos
Humm...Adoro receitás práticas e gostosas.
bjinhos
Post a Comment
<< Home