Monday, April 28, 2008

Bolo de fubá Santa Luzia



Ingredientes:
Bicarbonato de sódio  - 1 colher (café)
Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
Fermento em pó - 1 colher (chá)
Fubá mimoso - 2 xícaras (chá)
Leite ou coalhada - 2 xícaras (chá)
Manteiga - 2 colheres (sopa)
Ovos - 4
Queijo ralado - 1 pires

Misture todos os ingredientes mexendo bem. Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio. É uma receita tradicional mineira, testada e aprovada!

Labels: , , ,

4 Comments:

Anonymous Luciana Macêdo said...

Bolo de fubá com um cafezinho é sucesso na certa.
Quero uma forma assim de gomos, tenho que procurar.
Abraço!

7:24 AM  
Anonymous Marizé said...

Aí está um clássico que ainda não passou pela minha cozinha. Imperdoável.

:-)

12:55 PM  
Anonymous Fer Ayer said...

Adorei esta receita...simples e parece uma delícia...entrou para a minha "to do list".
Beijos

3:45 AM  
Anonymous Katia Mine said...

Humm...Adoro receitás práticas e gostosas.
bjinhos

8:18 PM  

Post a Comment

<< Home