Bombons de queijos
Estava lendo umas revistas de gastronomia, e vi as tais trufas de queijo. Resolví fazer minha versão para testar, e talvez usar num jantar que vou preparar no fim deste mês. Eu usei queijos brasileiros, do Serro, Mineiro curado e parmesão defumado. Ralei os queijos e bati no processador, com um pouco de creme de leite fresco pra dar a liga. Usei um recheio de ameixas secas que combinou muito com o queijo defumado. Passei as bolinhas de queijo em macadâmias picadas e torradas na frigideira e ervas frescas picadas, além de um pouco de gergelim preto.
Servi com um carpaccio de abobrinhas marinado em um vinagrete de azeite, balsamico e limão, e salada mix de alfaces.
Servi com um carpaccio de abobrinhas marinado em um vinagrete de azeite, balsamico e limão, e salada mix de alfaces.
Labels: prato salgado, salada
5 Comments:
Esqueceu de falar do gergelim.
Nunca vi nada assim e fiquei interessadíssima - sou viciada em queijo. :)
Vou adorar saber a tua receita de lemon curd!
Mais uma receita de queijo pras minhas festinhas!
Com que mais podemos servir? Marido odeia abobrinha.
cade a receita desta maravilha chamada bombom de queijo.?
eu estava bem feliz me alimentando com a boca, ate conhecer esta pagina e este Andre. Agora sou obrigada a comer com os olhos tambem. parabens.
Nhaaaamm.. quero muito saber a receita desta maravilha!!
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