Receita: Cream Crackers
Estes cream crackers ficam parecidos com os de supermercado, só que bem mais fresquinhos e saborosos, claro.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2/3 de xícara de creme de leite fresco
Obs: Eu geralmente trabalho com unidades de peso, as xícaras a que me refiro na receita são uma unidade padrão e 1 xícara corresponde a 240 ml.
. Aqueça o forno à 200 c
. Coloque a farinha + sal + açúcar + fermento em um recipiente e misture com um garfo
. Adicione o creme de leite lentamente, sem parar de mexer, até formar uma bola de massa lisa
. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e abra a com um rolo de massa, até ficar com 4mm de espessura
. Use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo para recortar os crackers, passe para um tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno
. Após aproximadamente 6-7 minutos, vire os biscoitos para dourar do outro lado, deixe mais 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2/3 de xícara de creme de leite fresco
Obs: Eu geralmente trabalho com unidades de peso, as xícaras a que me refiro na receita são uma unidade padrão e 1 xícara corresponde a 240 ml.
. Aqueça o forno à 200 c
. Coloque a farinha + sal + açúcar + fermento em um recipiente e misture com um garfo
. Adicione o creme de leite lentamente, sem parar de mexer, até formar uma bola de massa lisa
. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e abra a com um rolo de massa, até ficar com 4mm de espessura
. Use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo para recortar os crackers, passe para um tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno
. Após aproximadamente 6-7 minutos, vire os biscoitos para dourar do outro lado, deixe mais 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Labels: biscoito, lanche, prato salgado, receita
17 Comments:
Não largo mais esse blog não!
Taí que nunca pensei em fazer essa receita em casa! Estou revendo minha opinião nesse dado momento...rs. Pensando em fazer com gergelim, adoro!
nhac!
A M E I seu blog!!parabéns vou curtir as receitas mas gosto mais de fotografia, vc vai dar umas dicas tb????rsr
FINALMENTE achei um blog bem montado, com receitas de bom gosto e ótimas ideias de apresentação.
E outra: feito por um homem!
Sou macho e arrisco, também, as aventuras culinárias...haha
Já está favoritado e visitado diariamente...
Poste mais, poste mais!
Um forte abraço.
Nossa, muito boa e muito fácil de fazer... aprovada!!!
Com gergelim também fica muito bom!!
Obrigado Elisane! Em breve vamos falar sobre fotografia de comida! abs
Valeu Ricardo! Obrigado pelos elogios!
E vamos postando e cozinhando!!
Grande abraço
Obrigado Ana!
abs
Adorei as receitas, as fotos...tudo muito legal. Mas o melhor de tudo foi descobrir que não preciso mais comprar cream cracker! :-)
Adorei!!!!
Vc ja ta no meu reader pra nao perder nem um passo!!
ai, já estou seguindo e pensando em fazer esta receita. Posso pedir algo: escreve o peso tb, fica mais fácil de padronizar
Oi André, acabei de fazer a receita e os biscoitos são deliciosos. Publiquei fotos dos meus no meu blog e "linkei" sua receita. Obrigada por compartilhar
Essa é a idéia!!!! Diminuir os industrializados!!!
Tks!!!
Que bom Maria!!!
Post a Comment
<< Home